Donnerstagsbrief

Mit dem Donnerstagsbrief sind Sie immer bestens informiert.

Wir berichten einmal wöchentlich, immer donnerstags, über Neuigkeiten aus der Rudolf Steiner Schule und Kindergarten.

Sie erhalten einen Überblick über die kommende Woche, eine Vorausschau schulinterner aber auch externer Veranstaltungen und erfahren Neues aus dem Schulleben. Der Bereich "Markt" bietet eine Plattform für den  Austausch (Suche und Biete). Im Forum werden Hinweise zu externen Veranstaltungen gegeben.

Die Druckversion des Donnerstagsbriefs wird den Kindern als Ranzenpost mitgegeben. Falls Sie den Donnerstagsbrief als Newsletter wünschen, geben Sie Ihre E-Mailadresse im Schulbüro bekannt.

Nutzen Sie das Kontaktformular

Hinweis: Der Inhalt des Donnerstagsbriefes wird auf der Internetseite der Rudolf Steiner Schule Nürtingen veröffentlicht. Sollen im Donnerstagsbrief enthaltene Adressen, Telefonnummern oder ein bestimmter Beitrag nicht über die Internetseite verbreitet werden, muss dies ausdrücklich vom Autor verlangt werden. Die Redaktion behält sich Änderungen oder Streichungen vor. Jeder Autor verantwortet seinen Beitrag selbst. Redaktionsschluss: freitags 8 Uhr.