Martinimarkt

Wir suchen dringend in unserer Schulgemeinschaft Menschen, die ab dem kommenden Martinimarkt den Pralinenstand übernehmen und fortführen möchten. Bitte melden Sie sich schnellstmöglich bei uns.

Die Kinderaktivität „Hirtensterne bemalen“ benötigt am Martinimarkt 120 Haselnussruten für die fertigen Sterne und bittet hierfür um Unterstützung aus der Elternschaft. Bestimmt können Sie bei Ihrem Gartenschnitt im Herbst einige Ruten hierfür sammeln.

Außerdem suchen wir Unterstützung in unserem Vorbereitungsteam – gerne Eltern mit Kindern in den unteren Klassen. Wenn Sie Interesse haben, das Jahresevent der Schule organisatorisch mit zu gestalten, dann fassen Sie sich ein Herz und sprechen Sie uns einfach an. Wir sind auch per email zu erreichen: foerderverein-rss@web.de

Es grüßen Sie herzlich - als Ansprechpartner für den Martinimarkt - im Namen des Fördervereins für ein freies Schulwesen Nürtingen e.V.

Beate Schneucker

Gundula Hahn-Keuler

- Kollegium -

Sonja Waidelich

- Kollegium -

Karsten Maushardt

(Finanz- u. Vereinspflege)

Folke Wittmann

Sonja Krumrain

Antiquariat

Für das Rücksortieren der Bücher benötigen wir nach dem Ende des Martinimarktes für ungefähr 2-3 Stunden ein paar Helfer. Bitte wenden Sie sich an Sieglinde Gangl (07022-212635) oder Julika Rausch (07025-843735).

19.Sep.2017 15:36 Alter: 32 Tage