Infos Martinimarkt

Wichtige Infos

Bitte unterstützen Sie vorrangig Ihre Klasse bei der entsprechenden Aktivität. Beachten Sie auch unbedingt die Aufrufe der Standverantwortlichen und helfen Sie ihnen, wo immer es geht und es für Sie möglich ist.

Wie jedes Jahr benötigen wir zusätzlich noch viele helfende Hände zu folgenden Uhrzeiten:

von 13 bis 14 Uhr

von 14 bis 15 Uhr

von 15 bis 16 Uhr

von 16 bis 17 Uhr

Wir würden uns freuen, wenn Sie außerhalb der Klassenaktivitäten noch bereit wären, am Samstag zu helfen, wo noch Lücken sind. Sie können sich gerne mit Angabe der Uhrzeit per Email (foerderverein-rssspamProtect@webnoSpam.de) oder telefonisch bei uns melden.

Beachten Sie bitte auch das Infoblatt zum Download: Infoblatt

Standverantwortliche und Klassenansprechpartner – denken Sie daran, die vor den Sommerferien erhaltenen Anforderungen für Ihre Standausstattung innerhalb der nächsten 1-2 Wochen an uns zurückzugeben.

Es grüßen Sie herzlich - als Ansprechpartner für den Martinimarkt - im Namen des

Fördervereins für ein freies Schulwesen Nürtingen e.V.

Beate Schneucker

Gundula Hahn-