Spendenaufruf für Projekte unseres Vereines Rudolf Steiner Schule Nürtingen e.V.

Gerne möchten wir Sie auch im Jahr 2018 gewinnen, Projekte des Vereines finanziell zu unterstützen.

Vielfältige Initiativen und Aufgaben, die uns allen zu Gute kommen werden, stehen an und wollen verwirklicht werden.

Die finanziell größte Aufgabe liegt derzeit in der Sanierung bzw. Umrüstung des energetischen Konzeptes. Um hier zukunftsfähig und nachhaltig wirtschaften zu können, muss die Heizungsanlage umgerüstet werden.

Im Kindergarten steht ein Umbau des Obergeschosses an. Hier wird ein neuer Gruppenraum geschaffen werden.

Der behindertengerechte Umbau einer Toilette im Roten Haus und der Werkstätten braucht finanzielle Mittel, um den betroffenen Schülern den Alltag zu erleichtern.

Die Schulhof-Umfriedung zur Straße hat durch die Baumaßnahmen und Umgestaltung der Bushaltestelle einige Lücken - hier soll eine blühende und fruchtende Hecke gepflanzt und ein schöner Zaun errichtet werden.

Mit Ihrer Spende, ob nun zweckgebunden (bitte vermerken) oder zur freien Verfügung, ermöglichen Sie dem Verein, all seine Aufgaben ergreifen zu können. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Bankverbindung:

Kreissparkasse Nürtingen-Esslingen, IBAN DE27611500200048287122, BIC: ESSLDE66XXX

Vielen Dank im Voraus!

Herzlichst für den Vorstand: Susanne Holz