Die Zirkusgruppe informiert:

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde der Zirkusarbeit!

Wie bekannt bieten wir das wöchentliche Training der Zirkusgruppe seit den Herbstferien wieder wie gehabt dienstags in der Zeit von 15.30 bis 17 Uhr an.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung nicht erforderlich. Wir treffen uns im Großen Saal, Sportkleidung!

Nachdem wir bis jetzt mit den Neuen den Anfang gemacht haben, wollen wir nach Weihnachten bis Fasching mit den Schülern der Klassen 6 bis 8 arbeiten. Die 4. und 5. Klässler machen Pause.

Wichtig: Schüler, die bereits Mitglieder der Zirkusgruppe waren, sind jederzeit willkommen, wenn sie alleine oder mit ihren Partnern selbstständig trainieren möchten. Raum ist ja genug da.

Ob es in diesem Schuljahr eine große Aufführung geben wird, möchten wir uns vorbehalten!

Wenn es Fragen gibt – gerne. Ich bin telefonisch erreichbar: 07022 - 20 55 48.

Für die Zirkusgruppe: Klaus Plantikow

11.Dez.2018 15:41 Alter: 36 Tage